Centro Médico - Quirúrgico de Enfermedades Digestivas

+34 91 562 02 90

C/ Oquendo 23, Madrid

CMED en los Medios

Apartado en el que recogemos todas las noticias, reportajes y declaraciones en diarios, revistas y medios de internet, en los que han participado los especialistas médicos del Centro Médico-Quirúrgico de Enfermedades Digestivas.

Noticias

Los nuevos enfermos celíacos

Descargar Los nuevos enfermos celíacos

La sensibilidad al gluten es una nueva forma de enfermedad celíaca. Se estima que el 6% de la población lo es. La revista Salud del Grupo Vocento profundiza en esta patología.

Enfermedad celíaca, desconocida y prevalente

Descargar Enfermedad celíaca, desconocida y prevalente

Diario Médico recoge las conclusiones de la Mesa Rodonda organiza por CMED y la Asociación de Celíacos de Madrid sobre el diagnóstico de la enfermedad celíaca.

¿Qué es la diverticulosis?

Descargar ¿Qué es la diverticulosis?

El Dr. Gonzalo Guerra Flecha explica en la revista Prevenir qué es, cómo se trata y cómo se puede prevenir la diverticulosis.

A la hora de comer, hágalo sin prisa

Descargar A la hora de comer, hágalo sin prisa

La Vanguardia publica un artículo sobre los efectos que puede tener sobre la salud comer con rapidez. Uno de los profesionales consultados, el Dr. Gonzalo Guerra, asegura que comer despacio evita malas digestiones.

El estrés puede provocar hinchazón abdominal

Descargar El estrés puede provocar hinchazón abdominal

La revista femenina Woman recoge las declaraciones de Alejandra Vallejo-Nágera sobre como el Programa de Reducción del Estrés Digestivo que realiza en CMED puede acabar con la hinchazón abdominal.

Sensibilidad al gluten y no intolerancia

Descargar Sensibilidad al gluten y no intolerancia

El periódico Público refleja la incidencia de esta enfermedad en nuestro país. La sensibilidad al gluten afecta al 6% de la población.

CMED y la Clínica Ojeda llegan a un acuerdo

Descargar CMED y la Clínica Ojeda llegan a un acuerdo

La publicación interactiva Sanidad Privada recoge el acuerdo de colaboración entre CMED y la Clínica Ojeda para tratar a los pacientes de sensibilidad al gluten

El 6% de la población es sensible al gluten

Descargar El 6% de la población es sensible al gluten

La página web de Informativos Telecinco se hace eco del importante porcentaje de personas que tienen sensibilidad al gluten, una enfermedad de nuevo diagnóstico.

Gluten: sensibilidad e intolerancia

Descargar Gluten: sensibilidad e intolerancia

El portal de información La Voz Libre expone las diferencias entre dos enfermedades provocadas por el gluten: la sensibilidad y la intolerancia o enfermedad celíaca.

CMED inauguró oficialmente sus intalaciones

Descargar CMED inauguró oficialmente sus intalaciones

Con motivo de la inaguración oficial de CMED por parte de la presidenta de la Asociación Española Contra el Cáncer, Pilar Orial, el Dr. Guerra Flecha habla del centro en Redacción Médica.

» Página 1 ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 [ 46 ] 47 
CMED