Centro Médico - Quirúrgico de Enfermedades Digestivas

+34 91 562 02 90

C/ Oquendo 23, Madrid

Noticias

Actualidad en el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades del aparato digestivo, recomendaciones de nuestros expertos para mantener una mejor salud, apariciones de nuestros profesionales médicos en los medios de comunicación y nuestro canal online con noticias y consejos sobre gastroenterología.

Noticias

Los riesgos del consumo de la carne roja tienen que ver con la calidad y la cantidad

Madrid 09/10/2019
Los riesgos del consumo de la carne roja tienen que ver con la calidad y la cantidad
El consumo de carne roja ha despertado mucha polémica en los En En En los últimos años y últimos días el consumo de carne roja ha despertado mucha polémica. El Dr. Gonzalo Guerra Flecha, especialista en aparato digestivo de CMED, explica que los estudios no contienen datos muy amplios y que los posibles riesgos para la salud dependen de la cantidad y la forma de preparación. Recomienda no superar los 250 gramos a la semana y optar por cocinarla asada o a la plancha y nunca demasiado hecha, ya que, por ejemplo, cuando se hace a la barbacoa existe el riesgo de que se queme, lo que sí ha demostrado ser cancerígeno.

» VER CMED EN EL MEDIO VER CMED EN EL MEDIO



CMED