Centro Médico - Quirúrgico de Enfermedades Digestivas

+34 91 562 02 90

C/ Oquendo 23, Madrid

Noticias

Actualidad en el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades del aparato digestivo, recomendaciones de nuestros expertos para mantener una mejor salud, apariciones de nuestros profesionales médicos en los medios de comunicación y nuestro canal online con noticias y consejos sobre gastroenterología.

Noticias

¿Cuánto tiempo se puede dejar la pasta fuera del frigorífico para comerla sin riesgo?

Madrid 05/02/2019
¿Cuánto tiempo se puede dejar la pasta fuera del frigorífico para comerla sin riesgo?
El Dr. Fernando Luca de Tena, especialista en digestivo de CMED, recomienda no dejar la pasta o arroz cocinados fuera de la nevera más de 24 horas, ya que el sobrecimiento bacteriano empieza a los 2 horas. Otras medidas preventivas son: higiene, separación de los alimentos crudos y cocinados, cocer por encima de los 70º y refrigerar y conservar los alimentos inmediatamente después de su compra o preparación.

» VER DOCUMENTO Descargar